家事・料理 ハイハイ期の赤ちゃんのママさん掃除の頻度教えてください🙌ベビの行動範… ハイハイ期の赤ちゃんのママさん掃除の頻度教えてください🙌 ベビの行動範囲が広がって、家のホコリが気になります。。 ・床の拭き掃除(掃除機など) ・床の掃き掃除(水拭き) ・テーブルやテレビ台、窓などベビが触れるとこのホコリ取り どのくらいの頻度で行ってますか? 最終更新:1月11日 お気に入り 赤ちゃん ベビ テレビ ハイハイ 掃除機 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月) コメント ママリ ズボラすぎて全然やってません😭 ロボット掃除機が1日一回床掃除してくれるぐらいです! 大型犬がいるのでほぼ土足レベル汚いかと思いますが、スクスク育ってます!笑 1月11日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント