コメント
はりねずみ
わたしも全然よくわかってないんですが、12月から産休に入って2月分の給料まで満額で出ましたよ!3月末に支払われる分まで、ってことです。
☘️るか
3月中旬から産休に入ったなら、手当ては産後6週過ぎてからですよ。それは有休分だと思います。
-
サプリ
手当の給付は産後からなのですね💡🤔
そうですよね…有休分ですよね☺️安心しました💡- 4月20日
-
☘️るか
産後6週以降にどーんと入りますよ。そんな微々たる金額ではありません(笑)医師に書いてもらう書類等もありますので、以前に御自身で確認すると良いです。ネットですぐ出てきますよ。
- 4月20日
-
サプリ
どーんと入る感じなのですね🤤給料日に複数回に分けて入るものだと思っていました💦
ネットに計算式が出ていたのでやってみます🙋
ありがとうございます💡- 4月20日
ママリ
3月の中旬から産休なら3月中旬まで働いた分の給料ではないですか?
中旬から産休に入ったなら1ヶ月丸々働いてないからいつもより少ないとかではないでしょうか?
出産に関する手当はまだ産まれてないなら今入るものはないと思います!
-
サプリ
どうやらその様です☺️
有休6日分の給料だった様です💡
出産手当はこれからなのですね💦ご丁寧にありがとうございます☺️- 4月20日
サプリ
え!そんなにもらえるのですか😳有休分ではなくて??
羨ましいです☺️
はりねずみ
有給はとってないので、違うと思うんですが(°_°)なんなんでしょう。謎ですね、すみません。変な回答して(°_°)
サプリ
福利厚生ですかね??
何にせよ羨ましいです☺️
変な回答だなんて!そんな事ないです🙇♀️🙇♀️こんな夜中にコメントありがとうございます☺️