コメント
びっくり
いつか始まりいつか終わりますよ(^O^)/
みーみ
うちもそのくらいから夜泣き始まり
夜中3回くらい起きてたから
7ヶ月入って少ししてから夜間断乳したら泣かなくなりました
\(^o^)/
-
hat3
夜間断乳…
夜泣きに対して授乳しようと思いましたが、おっぱい拒否でした。笑- 4月20日
まお
今だけだからとは言えその「今」がキツイんですよね(>人<;)
私はお気に入りになる毛布かタオルか枕を探したりおしゃぶりに頼りました( ゚д゚)
おかげで上の子はおしゃぶりとお気に入りの枕さえあれば一人で寝ます(笑
子供によっては後々おしゃぶり卒業が大変みたいですけどあまりに辛いようなら試す価値はあるのかな?笑
-
hat3
昨日の夜から始まったのかは分かりませんが…今日の夜もかと思うとドキドキです(>人<;)
- 4月20日
-
まお
怖いですよね(>人<;)
私もあ…夜泣き始まったのかな…って次の日ドキドキしてましたけどうちはその日だけで大丈夫でした(笑- 4月20日
-
hat3
そうなんですねー(>人<;)
ハラハラします…笑- 4月20日
-
hat3
一日だけでしたか?
- 4月20日
-
まお
はい!
他中耳炎になった時とか外で遊び過ぎた時(歩き始めで歩きたくてしょうがなくて一日中水族館歩き回ってたレベル(^^;))は夜泣きしましたけどそれ以外はないです(^_^)
たまに一瞬夜中ぐずるけどおしゃぶりつけるとすぐ泣き止む感じです!- 4月20日
-
hat3
そうなんですねー。一日だけであってほしです(T . T)
- 4月20日
hat3
そうなんですけどねー…笑