退会ユーザー
足先は無いですけどレッグウォーマーはどうですか?
ものによってはけっこうゆるいタイプもありますよね\(¨̮)/
うちの子もひざ下丈の靴下履かせたらゴムのあとがすごい付いちゃいました₍₍( ‾᷄꒫‾᷅ )₎₎

アビバ♡
私は長女がムチムチのボンレスハム状態でした*\(^o^)/*
レッグウォーマを使用してましたよ★
退会ユーザー
足先は無いですけどレッグウォーマーはどうですか?
ものによってはけっこうゆるいタイプもありますよね\(¨̮)/
うちの子もひざ下丈の靴下履かせたらゴムのあとがすごい付いちゃいました₍₍( ‾᷄꒫‾᷅ )₎₎
アビバ♡
私は長女がムチムチのボンレスハム状態でした*\(^o^)/*
レッグウォーマを使用してましたよ★
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園で使うお昼寝布団の名前つけについて。 敷布団の名前のゼッケンどこにつけてますか? 畳んだ時に見えるところ(裏側)がいいのか、 寝る側につける(畳んだら見えない)のか、 保育士さん的にはどっちがいいんですかね…
まもなく1歳8ヶ月になる娘の発語が気になります😥💦 模倣は ママ のみであとはクレヨンしんちゃんのひまわりみたいにおしゃべりするだけで意味のある言葉は話しません😢 こっちが言うこと「持ってきて〜」「ちょうだい」「…
1歳半くらいでアイスあげてる方、 何食べさせてますか?🧊 上の子が食べるときにいつも欲しがってうるさいので ポッキンアイス?チューペット? 半分に割って食べさせてます🥹 そこまで罪悪感ないかなぁと思って...(笑) …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント