※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にく9
妊娠・出産

前駆陣痛だと思っていたが、収まってしまった。赤ちゃんはまだお腹にいたいかな?期待はずれだった。

腹痛と生理痛と下腹部が張る感じと腰痛と…継続的にあったから前駆陣痛だとは思ってたけど…やっぱりか…起きたら収まっちゃった…

陣痛に繋がるかな~って期待してたのにな~!!

赤ちゃんも下がろうとしてるような感じだったけど…やっぱりまだお腹に居たいかな?

コメント

ニコニコ

前駆陣痛だったかもしれませんが、今日とか明日陣痛来るかもしれないですし、焦らず赤ちゃんに会える日を待つしかないですね(*´∀`*)もう少しママのお腹に居たいみたいですね!早く会えると良いですね!

• にく9

にく9

陣痛期待してたんですが…まだまだ赤ちゃんが下がってないと言われてしまいました。

予定日より1週間は遅れるかもしれないです。

夜しんどいですが、仕方のないことですので、赤ちゃんのタイミングを待ちます(*^O^*)

• 10月21日