妊娠・出産 前駆陣痛だと思っていたが、収まってしまった。赤ちゃんはまだお腹にいたいかな?期待はずれだった。 腹痛と生理痛と下腹部が張る感じと腰痛と…継続的にあったから前駆陣痛だとは思ってたけど…やっぱりか…起きたら収まっちゃった… 陣痛に繋がるかな~って期待してたのにな~!! 赤ちゃんも下がろうとしてるような感じだったけど…やっぱりまだお腹に居たいかな? 最終更新:2015年10月21日 お気に入り 1 前駆陣痛 赤ちゃん にく9(9歳) コメント ニコニコ 前駆陣痛だったかもしれませんが、今日とか明日陣痛来るかもしれないですし、焦らず赤ちゃんに会える日を待つしかないですね(*´∀`*)もう少しママのお腹に居たいみたいですね!早く会えると良いですね! 10月21日 にく9 陣痛期待してたんですが…まだまだ赤ちゃんが下がってないと言われてしまいました。 予定日より1週間は遅れるかもしれないです。 夜しんどいですが、仕方のないことですので、赤ちゃんのタイミングを待ちます(*^O^*) 10月21日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にく9
陣痛期待してたんですが…まだまだ赤ちゃんが下がってないと言われてしまいました。
予定日より1週間は遅れるかもしれないです。
夜しんどいですが、仕方のないことですので、赤ちゃんのタイミングを待ちます(*^O^*)