子育て・グッズ 娘が下痢で治らず、便通も心配。明日病院で再診し整腸剤を追加で処方してもらう予定。水下痢はいつ頃治るでしょうか? こどもの下痢についてです!🧒 娘が火曜に高熱を出し痙攣どめのダイアップを入れています。 そこからずっと下痢で整腸剤も貰っていますが中々治りません(;_;)ずっと水下痢で、ズボンも毎回洗っています。今も多分便してるかな?という感じです。そして一応明日の午前診察でもう一度みてもらい追加で整腸剤貰うつもりですがだいたい水下痢はいつぐらいに治りましたか?水下痢ばかり出て尿がほとんど出てません… 最終更新:2018年4月20日 お気に入り 熱 うつ 水下痢 a(6歳, 8歳) コメント のんコロ アデノウイルスでしょうか? うちのも先月なりました! 熱は1週間ほどで下がり、下痢は3週間近く続きました。 早く良くなるといいですね(^^;) 4月20日 a 返事遅くてすみません😭 いえ、アデノではなかったんです…💦 今日便持ってって調べてもらいましたがノロ、ロタ、アデノどれも当てはまらず…整腸剤だけ貰って帰ってきました😭❤️ 下痢、3週間ですか…😱😱😱😱😱😱😱 考えるだけで恐ろしいです…😂 4月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a
返事遅くてすみません😭
いえ、アデノではなかったんです…💦
今日便持ってって調べてもらいましたがノロ、ロタ、アデノどれも当てはまらず…整腸剤だけ貰って帰ってきました😭❤️
下痢、3週間ですか…😱😱😱😱😱😱😱
考えるだけで恐ろしいです…😂