妊娠・出産 なぜか横になるとお腹痛くなる😥この痛みは前駆陣痛だな、、。地味に痛い… なぜか横になるとお腹痛くなる😥この痛みは前駆陣痛だな、、。 地味に痛い😩 温かいお茶でも飲もう🍵💨 最終更新:2018年4月19日 お気に入り 前駆陣痛 お茶 ママリ(2歳8ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ゆう 私も8ヶ月後半くらいから、頻繁にお腹張るようになります。 突っ張って痛いのも前駆陣痛はまた違いますかね? 4月19日 ママリ 突っ張って痛いとは、張りすぎて痛いということですかね?😨 個人差はあるみたいですけど前駆陣痛っぽいですね💨 まだ32週なのでお腹痛くなると焦ります💦 4月19日 ゆう そぉですー!! はち切れるんじゃないかって感じです😅 まだ前駆陣痛って自覚はないけど、すぐカチカチになって5分くらい座ってるとおさまります☺ 4月19日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
突っ張って痛いとは、張りすぎて痛いということですかね?😨
個人差はあるみたいですけど前駆陣痛っぽいですね💨
まだ32週なのでお腹痛くなると焦ります💦
ゆう
そぉですー!!
はち切れるんじゃないかって感じです😅
まだ前駆陣痛って自覚はないけど、すぐカチカチになって5分くらい座ってるとおさまります☺