リュックをマザーズバッグにしていたけど、エルゴの抱っこ紐を使うと使いにくい。大きめのトートバッグを買おうかな。ロンシャンのLサイズのトートにしようかな。他にオススメのトートバッグがあれば教えてください。
リュックをマザーズバックにしていたのですが、エルゴの抱っこ紐を使うと私がなで肩なのもあって使いにくく、ごわつくので大きめのトートバッグを買おうかなと思っています。
ロンシャンのLサイズのトートにしようかなと思っているのですが、トートバックでオススメがあれば教えて下さい☺
- はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月, 7歳)
コメント
あんこちゃんママ
L.L.Bean良いですよ!
ポケットないのはロンシャンと同じですが、カスタムできるのはL.LBeanの特徴です!
けるひゃー
お子様の月齢も上がってきてるので1本簡易抱っこ紐があれば便利ですよ。だくーの、babys*kidsみたいな軽い抱っこ紐。洋服感覚でさっと装着できます。軽いし荷物になりません。しかも重たくなるにつれてつかいやすくなります😊 リュックサックもバックも使えますー。
-
はじめてのママリ🔰
簡易抱っこ紐は知らなかったです💡
早速調べてみます❤- 4月19日
はじめてのママリ🔰
L.L.Beanかわいいですよねー❤
気になっていました✨カスタムできるの良いですね😆