※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
れもん
ココロ・悩み

高校時代の男性友達から子供に会いたいと言われたが、妊娠中に旦那の女関係で悩んでいるため、会うのが難しい。どうしたらいいでしょうか?

わたしの高校は共学で旦那さんは工業行ってたのでほぼ男子校みたいなもんでした。共学だったのでもちろん男の友達もいます。仲良くてバイトも一緒だった友達にこんど子供に会いたいと言われました。ちなみに友達は男です。
わたしはべつに会ってもいいし卒業以来会ってないので久しぶりに会いたいなと思ってます。
しかしわたしが妊娠中に旦那さんが女関係で色々あったのもあり、男の友達と会うなんて言いずらく。旦那さんもいやかな?と…。みなさんならどうしますか?

コメント

もえー

自分がされて嫌なことはしないのが1番です🤔✨

• れもん

れもん

ですよね💦😅

• 4月19日
ぴーちゃん🍑

気にする事ないと思います( ^ω^ )♪
友達と言っても信じてくれない人は子供です⭐️普通なら信じてくれると思いますよ!

• れもん

れもん

心配なのはわかりますけどね😢
    信じてくれると願いたいです😅

• 4月19日
あ

わたしも男友達が子供に会いたいと言ってきて旦那さんに聞いたらいいよと言ってくれたのでうちまで来ました😌
わたしの旦那も昔女関係で色々ありました。笑
聞いてみるだけ聞いてみてはどうですか☺️

• れもん

れもん

女関係色々あるとなんて言うんですかねうまく説明できませんがなんとなく男の友達と会うって言いづらいですよね😅聞くだけ聞いてみます😊

• 4月19日
はる

他の友達もよんで数人で会うのなら旦那さんも安心するんじゃないですか?

• れもん

れもん

確かにそうですね!高校の友達とか集めて会えば2人で会うよりかは安心ですね!

• 4月19日
雷注意

2人+こどもで…ってのはおかしいですよね😅
はたからみたら親子ですよ。
旦那さん嫌でしょう〜💦
その男友達を含めた複数で会うなら全然おかしくないと思いますけど!

• れもん

れもん

ですね、😅
    たしかにはたからみたら親子にみえますよね💦
    高校の友達とか集めて会えば大丈夫ですかね😢

• 4月19日
あおmama

女友達と一緒に来てもらうほうがいい気がしますね!

MMM

旦那さんいる時に来て、旦那さんも仲良くなるとか?😂

あたし、幼稚園からの親友みたいな男友達いて、付き合ってる時に旦那にあわせましたよ笑