その他の疑問 素朴な疑問です😰生理が終わる日って鮮血がなくなってから?それとも茶色… 素朴な疑問です😰 生理が終わる日って鮮血がなくなってから?それとも茶色等の色付きオリモノが消えてから?でしょうか? 気にしていなかったのですが、妊活始めて❔❔❔になってきました。 最終更新:2018年4月19日 お気に入り 生理 茶色 鮮血 妊活 海月 コメント けろち 私は茶色の織物が消えてからと考えていました! 4月19日 海月 ご回答ありがとうございます! そうですか💡茶色のオリモノ消えるまでだと結構しつこいですよね💨 でも出血してる証拠ですものね💡 4月19日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
海月
ご回答ありがとうございます!
そうですか💡茶色のオリモノ消えるまでだと結構しつこいですよね💨
でも出血してる証拠ですものね💡