※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まいまい
家族・旦那

生後5ヶ月のママです。皆さんは旦那さんとのスキンシップとっていますか…

生後5ヶ月のママです。
皆さんは旦那さんとのスキンシップとっていますか?
うちは、こどもがまだ小さいのでなかなかとれていなく少し寂しいです。

コメント

はちゃ

息子を寝かしつけたあとに、スキンシップを取るようにしています(◍•ᴗ•◍)

スキンシップ少なくなると寂しいですよね(;_;)最近やっと育児に慣れてきてゆっくり旦那と過ごせるようになってきました⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎*

えりぽん

します!!やっぱ大事ですよね\(^^)/ぎゅーってするだけでもなんか癒される感じがします!

みじんこ

ハグやキスとかなら毎日してます!

jj

えっちはしてません!
でも手や口とかキスやハグ、外出では手を繋いだり抱き合ったりしてます!

はじめてのママリ🔰

私はしてないです😞💦
子供中心になっちゃってそういう気分にならないです⤵⤵

K.mama𓇼𓆉

子供が寝てからとってます😊
毎日ではないですが💦

いちご

週一くらいです!
行ってらっしゃいのときにキスは毎日してます😊
まだ22歳なのでそれでも足りないみたいです…これ以上は無理です(笑)
わたしは全くそーいう気にならないですが相手してます😣

ロー

1ヶ月くらいの時から毎日寝たら夫婦の時間です😊
2ヶ月位から夜起きずに朝まで寝るようになったので寝かしつけたらひっついてテレビ見たりハグしたりこちょこちょし合ったり(笑)おやすみのキスもしますし、仲良しもたまにします(*^^*)

ママリ

私は妊娠する前までは結構頻繁にしてたんですが、出産してから1度もないです😂
手繋いだりハグとかちゅーも💦友人に旦那は絶対我慢してる言われたので旦那に聞いたら、仕事で疲れてそういう気全く起きないと言われてしまいました😂笑
寂しいですが今は子供に善愛情を注いでます💓