妊活 息子が10ヶ月になりました。今まで基礎体温計るのもお休みしていました… 息子が10ヶ月になりました。 今まで基礎体温計るのもお休みしていましたが、2人目を考えているので計ろうと思っています。 どれくらいから再度測り始めましたか? 最終更新:2018年4月19日 お気に入り 基礎体温 息子 2人目 基礎体温計 まりっぺ(7歳) コメント 美紀 私も2人目妊活中です(^^) 私は妊活スタートの1ヶ月前から測り始めました☆ 産後の生理周期が不安定なので、排卵日検査薬も使ってます(^^) 4月19日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント