妊活 生理の時でも産婦人科に行っても大丈夫なんですかね?月経の頻度が多く、… 生理の時でも産婦人科に行っても大丈夫なんですかね? 月経の頻度が多く、周期が20日と過多月経の可能性があり、今回は鮮血なので着床出血かどうか分かりません。 最終更新:2018年4月19日 お気に入り 産婦人科 生理 着床 着床出血 夫 鮮血 さえ コメント y♡ 電話で聞いてみるといいと思います! 着床出血はおりものにピンクぽい血が混ざった感じでした! 4月19日 さえ そうですよね、ありがとうございます! 残念ながらおりものっぽくなかったので生理かなぁと…笑 4月19日 おすすめのママリまとめ 生理・着床出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さえ
そうですよね、ありがとうございます!
残念ながらおりものっぽくなかったので生理かなぁと…笑