あむあむ
横になってても張りが収まらないようなら
連絡するべきだと思います。
連絡して、感覚測るべきかも聞いた方がいいと思います!

咲華
お腹張るなぁー。って思ったら、夜中に破水しました💦一応医者に診てもらった方がいいと思いますよ(;><)
あむあむ
横になってても張りが収まらないようなら
連絡するべきだと思います。
連絡して、感覚測るべきかも聞いた方がいいと思います!
咲華
お腹張るなぁー。って思ったら、夜中に破水しました💦一応医者に診てもらった方がいいと思いますよ(;><)
「陣痛」に関する質問
痛みの間隔が10分以内だったり、それ以上だったり、トイレに行ったらオナラや💩が出たりするのは、陣痛では無くてただの便意の腹痛でしょうか? 全然我慢できる痛みで、現に飛び飛びながらも寝ているのですが、トイレに行…
もう子供は3人でおしまいと思ってるし 陣痛やっぱり痛すぎたし 胸は張って痛いし 夜間授乳はしんどい! 2番目の赤ちゃん返りも対応大変!! けど、上の子がいて今新生児を見ていると あっという間に大きくなるなと思って…
ソフロロジー推奨の産院で予習して!と言われたのですがYouTubeなど見てもよく分からず… とにかく陣痛がきたら息を細く長く吐くで合ってますか? どのタイミングで息吸えばいいですか? そもそもソフロロジーとは呼吸法の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント