妊娠・出産 トイレに行きたい感じがして、痛みがあります。前駆陣痛でしょうか?2人目で緊張しています。 こんばんは(*´꒳`*)🌙 なんだかトイレに行きたい感じがしてトイレに行くのですが、ちょっとしか出ず、スッキリしなくて、下腹部のあたりがチクチク〜って痛みます😭😭 でも少し治って、少したったらまた痛くて、、って感じです😞💦 これは前駆陣痛なんでしょうか?? いつ陣痛くるかと毎日ドキドキで、2人目なのにとっても緊張しちゃってます😫💦 最終更新:2018年4月19日 お気に入り 前駆陣痛 2人目 トイレ ボスとボスベイビー❤︎(5歳8ヶ月, 6歳, 11歳) コメント 87 人によって違うのかもしれないですが💦そろそろなのでないでしょうか🤔 私もそんな感じでその日に産まれました❗️恐怖もありますが頑張って下さい(o^^o) 4月19日 ボスとボスベイビー❤︎ コメントありがとうございます😳💓 そうだったんですね😫! わたしもそろそろですねきっと、、 不安ですががんばります(*´꒳`*) 4月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ボスとボスベイビー❤︎
コメントありがとうございます😳💓
そうだったんですね😫!
わたしもそろそろですねきっと、、
不安ですががんばります(*´꒳`*)