おちんちん皮剥いた方がいいのですか?どうやってやればいいのですか?😵昨…
おちんちん皮剥いた方がいいのですか?どうやってやればいいのですか?😵昨日友達から聞いたので💦
- そらmama(7歳)
コメント
aamama
私わからなくてそのままにしてたら、8、9ヶ月検診で先生が剥いてこれくらい向けてるなら平気だねってそこまでみてくれましたよ!なので8ヶ月ごろまでそのままにしてみてはどうですか?
❤︎男女ママ♡
お風呂のたびにあえるところまで下げてみてあげてください◡̈⃝
むくってより、洗うって感じでいいですよー
その積み重ねでそのうちどんどん下がって来ます
-
そらmama
初めて知らました👶🚼
- 4月19日
-
❤︎男女ママ♡
私遅くに出来た子なので周りの友人たたの子はもう大きくて沢山教えてもらいました
このままにしておくと小学生で手術しなくちゃならなかったり、小児科で無理やり剥かれたりするそうです
そうなると心の傷も深いと言ってました!- 4月19日
-
そらmama
え!😳そうなんですか!私も昨日友達から聞いてなにそれ?ってなりました🤦♀️💓
- 4月19日
-
❤︎男女ママ♡
私産んだときに、助産師さんにどーしたらいいのか少しだけ聞きました!
そしたら洗えるとこまで洗って!病気になるよって教えてもらったんです
それやってたら三ヶ月くらいで完全にむけましたよー
ほんと清潔です
毎日結構カスついてます- 4月19日
-
そらmama
昨日の夜少しやってみたのですが、よく分からなかったです。
皮自体よくわからずでした😭- 4月19日
-
❤︎男女ママ♡
ご主人とやってもらったほうがわかりやすいかもですね!- 4月19日
-
そらmama
わかりました!ありがとうございます💓
- 4月19日
そらmama
私もやり方わからないです(笑)