コメント

ママリ
だいじょうぶですか?
1日、2日くらい入らないだけぢゃ死にません!だいじょうぶですよ(๑'ᴗ'๑)
早く良くなるといいですね(´;ω;`)

みはま
1日くらい大丈夫ですよ💡
気になるなら、温かいタオルで体や顔を拭いてあげるくらいで😄
早く治るといいですね💦
-
りえ
ありがとうございます(T_T)💦
明日からは旦那に頼みます💦- 4月19日
ママリ
だいじょうぶですか?
1日、2日くらい入らないだけぢゃ死にません!だいじょうぶですよ(๑'ᴗ'๑)
早く良くなるといいですね(´;ω;`)
みはま
1日くらい大丈夫ですよ💡
気になるなら、温かいタオルで体や顔を拭いてあげるくらいで😄
早く治るといいですね💦
りえ
ありがとうございます(T_T)💦
明日からは旦那に頼みます💦
「お風呂」に関する質問
上階の方が原因で漏水被害に遭いました。 お風呂場、洗面所に置いていたものが全滅しました。 相手方が火災保険に加入しているようなので請求してもらう予定なんですが、自治会長などが間に入り、勝手にしないで相談など…
自分だけコロナになってしまった方教えてください! 旦那・子供達二人ともコロナ陰性で、私だけ陽性反応出て今日で4日目です。 明日からはさすがに旦那も仕事へ行かなきゃなので明日からワンオペ育児へ戻ります。自分…
子供がお風呂場の扉を開けるようになったのですが、 何が鍵などを付ける方法はないでしょうか? 中から締めることは出来るのですが、外側から 掛けれなくて… ちなみに、我が家のお風呂場扉はこのタイプです。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りえ
ありがとうございます(T_T)💦早く良くなるよう安静にしますm(_ _)m