昨日より切迫早産で入院。面会が14時からで旦那が仕事終わりすぐ来てく…
昨日より切迫早産で入院。
面会が14時からで旦那が仕事終わりすぐ来てくれた。
おばさんやお母さんも来ててほんとはぎゅーってしたかったけど我慢してて。
おばさんたちが帰った後に肩や腰揉んでくれたりしてたら急に旦那からのぎゅー💓嬉しくって涙が出そうで。
私が夜ご飯食べ終わるまで居てくれて、帰るときもぎゅーしてくれてほっぺにちゅってしてくれてバイバイするのが辛かったけど、また明日来てくれるから今日は笑顔でバイバイできました😭辛いけど、旦那も前からあった予定やめて来てくれるって言ってくれてなんだか今日はよく寝れそうです…幸せ者だなぁ😭💓
- ゆきりん(5歳2ヶ月, 6歳)
コメント
ちい
ほっこり…💓
ゆきりんさんへの愛情が
よく伝わってきます☺💓
ひろこ
ステキな旦那さんですね〜☺️💕
私もほっこりです★
入院、お辛いと思いますが、素敵な旦那さんと素直に感謝できるゆきりんさんのお子さんはきっといい子ですね〜❤️元気に産まれてきてくれるよう応援しています!
みみ
切迫早産で入院の時って本当に心細いし不安だから旦那が側にいるだけで安心しますよね( ;∀;)
私も同じでした!面会の帰りに胸がキューってなって感謝と寂さで泣きそうになってバイバイしてました。
とても優しい旦那さんと一緒に頑張って乗り越えて下さい!
ゆきりん
本当に、いい旦那です😭