柏周辺のベビーカー店について教えてください。柏の葉のアカチャンホンポと千葉ニュータウンのベビーザらス、どちらが種類が豊富でしょうか?他におすすめの店があれば知りたいです。アリオ柏のアカチャンホンポは種類が少なかったです。
ベビーカーを買いに行こうと思うのですが、柏の葉のアカチャンホンポと千葉ニュータウンのベビーザらスではどちらのほうが種類がたくさんあるから分かる方いらっしゃいませんか?
また、柏周辺で他にもベビーカーが売っている場所があれば教えていただけると嬉しいです。
ちなみにアリオ柏のアカチャンホンポにはあまり種類がありませんでした💦
- もも(6歳)
コメント
アリエル♡
千葉ニューやアリオはよく行きますが、すでにベビーカーは持っているので見てませんが、昨日ひたちなかのアカチャンホンポに行ったらベビーカー沢山ありました!!私自身色々赤ちゃん用品店は回ってる方だと思いますが、結構置いてあった気がします!柏周辺では無いので参考になるかわかりませんが😭
もも
教えていただきありがとうございます!
ひたちなか、検討してみます🙇♀️💓