ベースメイク教えて下さい😩産後、時間もないし、節約できるしでMISSHAの…
ベースメイク教えて下さい😩
産後、時間もないし、節約できるしでMISSHAのクッションを使っていますが、私的にはいまいち…( ˊᵕˋ ;)
なりたい肌は…マット肌!!!
下地、ファンデ、お粉、コンシーラー、ハイライト、シェーディング…などなど、とにかくベースメイクに必要なコスメのおすすめ教えて頂きたいです!!!
小さなホクロやシミが頬やおでこにあるのを消して、マット肌にしたい!!!
デパコスではない方が嬉しいです😂
よろしくお願いします🙇🏼♀️
- pi♡(3歳4ヶ月, 7歳)
コメント
りりママ
キャンメイクのマシュマロマットはだ?みたいなのがあったと思います😆曖昧ですみません~😅
Amama
メイベリンの水色のポアプライマーって下地とレブロンのカラーステイメイクアップってゆうリキッドファンデーションいいですよ💕
その上にCHANELのパウダーするとかなり綺麗になります✨
CHANELのパウダーは高いですが半年くらい持つのでコスパは悪くないと思います💪🏻
わたしもマット派なので、クッションファンデだとテカってる感じがして嫌です😭
-
pi♡
詳しくありがとうございます!!!
コンシーラーとかしなくてもある程度消えますか?
MISSHAのクッションファンデに『ツヤ肌』と『マット肌』とあったんですけど、マット肌を選んでもテカテカでした😭- 4月19日
-
Amama
わたしはクマが気になり、コーンシーラすると逆に浮いてへんなので、上からファンデを指で叩いてます✨
- 4月19日
-
pi♡
ありがとうございます🤗
- 4月19日
なぎさ
エスプリークのCCカバー
にテカリが気になる所にだけ
ミラコレのパウダー
使って仕上げてます✨
カバー力あるのCCなのでコーンシーラー、ファンデ使ってません(*^^*)
しかも、毛穴レスです💕✨
-
pi♡
えっ😳コンシーラーとかファンデ使わずにですか😳😳😳?
それは気になります!!!
ありがとうございます🙇🏼♀️- 4月19日
narumi
友人に勧められて使ってるセザンヌの下地いいですよ🎶
UVも入ってるのでありがたいです☺︎
-
pi♡
今の季節紫外線気になります😩
ありがとうございます♪♪- 4月19日
pi♡
いえいえ、ありがとうございます😊
見てみたいと思います!!!