コメント

やまこ
私も前置胎盤と診断されましたけど、発覚した時の週数からまだ上がってくるかもしれないから様子をみましょうとなりました。変化がなければ帝王切開だったんですが、今では自然分娩できる位置まで上がって、自然分娩で今は陣痛待ちです👍
あとは2月ごろに出血もありましたし、お腹が張りやすい体質みたいで、薬をずっと飲んでましたけど、ここまできました🤗‼️
やまこ
私も前置胎盤と診断されましたけど、発覚した時の週数からまだ上がってくるかもしれないから様子をみましょうとなりました。変化がなければ帝王切開だったんですが、今では自然分娩できる位置まで上がって、自然分娩で今は陣痛待ちです👍
あとは2月ごろに出血もありましたし、お腹が張りやすい体質みたいで、薬をずっと飲んでましたけど、ここまできました🤗‼️
「妊娠中」に関する質問
妊娠中から現在まで、夜の営みはおろか、キスすらしたいと思わない…でもハグはしたくなるかな🫣って気持ちだった人いませんか?旦那はだいぶ溜まっているようで申し訳ない😭
妊娠中に15kgくらい太った方、産後どれくらいで体重戻りましたか?🥹 ただいま産後20日で-9kg、あと6kgです😭 産後ダイエットもまだ帝王切開の傷が怖くて出来ないし母乳を考えると食事も減らせないし…、でも体はぶよぶよ…
年長になる娘とのスキンシップが最近しんどい。。。 愛してるのに😭 ぎゅっと抱きしめるだけじゃなく、娘はもっとハードなスキンシップを求めるてるのに😭 年少の息子にはできるのに😭 私が妊娠中なのは関係ない気もする。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
maaa
出血と張りは怖いですね😱💦
実際上がった方のお話し聞くと心強いです😌
私も希望を捨てず前向きに頑張ります!笑
ありがとうございます✨
やまこ
出血した時は、もう焦りまくりでした💦
お腹の張りは慣れも出てきてしまって、薬飲んでるし、大丈夫だろう😄👍と気にしなくなってました😅✋️
私が前置胎盤って診断されたのは30週くらいで、まさよさんより遅かったからまだまだ大丈夫ですよ😊🎶周りの友達でも、診断されたけど自然分娩だったって子がいるので、珍しいことじゃないんだと思います‼️