※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

夫のお母さんに母の日のプレゼント、何か良い案ありますか〜!?義兄嫁さ…

夫のお母さんに母の日のプレゼント、何か良い案ありますか〜!?
義兄嫁さんと共同で毎年あげているのですが、誕生日もあげているのでネタが尽きてきました…
夫と義兄は当てになりません(◉ω◉)

今まであげたものは
食器 バッグ 財布 ペンケース 趣味の画材 紅茶 ホテルの食事券
あとなんだったかなー!

お菓子はあまり食べず、花はいまいちなひとです。服や靴、帽子などはいらないようなので毎年うーんうーんと捻り出しています 笑

コメント

りり

私も以前はあげていましたが最近はあげていません。シャルレの5本指ソックス、商品券、旅行券は評判が良かったように思います。

• ママリ

ママリ

ありがとうございます( *'ω'* )
    出来れば無しにしたいのですが、義兄嫁さんがマメなひとで 笑
    商品券もアリですかね〜?検討してみます(`・ω・´)

• 4月19日
じゅまさん

岩塩とペッパーミックスのガリガリするやつ(笑)とか、ブリザードフラワーと芳香剤が一緒になってるやつ(笑)とか、エプロンする人なのでエプロンとかですね(*´∀`)
あとはご飯連れて行ってあげたり(*^^*)
あやふやな物多くてすみませんww

• ママリ

ママリ

ありがとうございます( *'ω'* )だいたい伝わってきましたw
    エプロンそういえばあげた事ないです!検討してみます(`・ω・´)

• 4月19日
k

ネタつきますよねー。
食事をご馳走するとか、商品券とかはいかがですか?

• ママリ

ママリ

食事は一緒に行くと払わせてくれないんですよね〜💦 商品券あげてらっしゃる方結構いらっしゃるんですね(°∀°)

• 4月19日
フィンフィン

春夏用の薄手のパジャマなどはいかがでしょうか?
サイズ選びも難しくないかと。

• ママリ

ママリ

パジャマいいですね!どんな寝巻き使ってるのかちょっとリサーチしてみます(`・ω・´)

• 4月19日
ママリ

マリメッコのエプロンになりました(°∀°)ありがとうございました〜!