コメント
退会ユーザー
母乳だけなら肥満とかもないし吐き戻ししてないなら欲しいだけあげてましたよ☺❤
ma.
抱っこしたりあやして泣き止まなかったら授乳にしてました!
-
どるらび
泣き止まなかったりしたらですね!
- 4月19日
チロル
大丈夫だと思いますよ✨私も4ヶ月くらいまで欲しがる度に授乳してました!
出生3キロ弱、1ヶ月検診4.7キロ、2ヶ月5.9キロ、3ヶ月6.8キロでした😊
-
どるらび
今、1ヶ月半くらいなんですが、服着たまま抱っこで体重計乗って、おろして私だけ乗って、差引きすると、5.9くらいあるんですが、大丈夫ですかね?
- 4月19日
-
チロル
完母ならどれだけあげても大丈夫と言われてましたよ✨寝返りとかすると引き締まってきますし、我が子はプニプニでずば抜けて大きかったですが、褒められるばかりでした😊お母さんが頑張ってる証拠ですよ✨
- 4月19日
-
どるらび
そうなんですね!
3時間あけるよう、義母に言われて、あげない間が可哀想で可哀想で辛かったです😣💦
ありがとうございます✨- 4月19日
ぴん
完母なら欲しがるぶんあげて大丈夫だと思いますよ\( ˆoˆ )/私もその頃はしょっちゅうあげてました!
-
どるらび
義母に3時間あけないから太ると言われて、3時間も飲ませないのが可哀想で😣💦
完母なら、あげて良いんですね!- 4月19日
どるらび
そうなんですね!
義母とかには、3時間あけないから太るんだと言われて、どうすればいいかわからなくなってしまいました😣
退会ユーザー
母乳だけならmilkとは違うので欲しがるだけあげてましたよ☺💕
その頃に太り過ぎもないですからね😁
義母はほっときましょう!!!笑
どるらび
ありがとうございます✨
3時間も飲ませないのが可哀想で辛かったです😣
退会ユーザー
milkは消化に時間かかるし負担になるから3時間はあけましょう!と言われてますが母乳は消化もいいし1時間起きでも普通に泣いたらあげたりしてましたよ✳☺