妊活 もう一つ質問なんですが、、卵胞がないので排卵はもうしたと思うよと二… もう一つ質問なんですが、、 卵胞がないので排卵はもうしたと思うよと二ヶ所の婦人科で言われたのに 帰ってからこの陽性反応、何でですか?😭😭 最終更新:2018年4月19日 お気に入り 排卵 卵胞 陽性 婦人科 ママリ✩°。⋆(2歳3ヶ月, 6歳, 8歳) コメント のの 排卵直後だからとかではないですかね? 4月19日 ママリ✩°。⋆ 今調べたらワンドフーは感度が良すぎて少しのLHでも陽性反応が出てしまうみたいです( p′︵‵。) だから、陰性→陽性になったら排卵間近でそこを把握できれば大丈夫ですかね😂💕 4月19日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ✩°。⋆
今調べたらワンドフーは感度が良すぎて少しのLHでも陽性反応が出てしまうみたいです( p′︵‵。)
だから、陰性→陽性になったら排卵間近でそこを把握できれば大丈夫ですかね😂💕