※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
年子ママ
家族・旦那

二週間入院その間付き添い一回も代わってくれず面会も一、二回五分もお…

二週間入院
その間付き添い一回も代わってくれず
面会も一、二回
五分もおらず

退院して家に帰ったら入院前の洗濯物から今日までの洗濯物回されておらず
洗い物も溜まったまま

昨日仕事休みやからと今日仕事行くとか言い出す
ほんとは、今日休みなのに

ほんま、こんな男やだ

コメント

みおみお

人生に必要ないですね。
私だったら要りません、そんな男。

• 年子ママ

年子ママ

いらないですよね。
    兄弟入院だったの手助けして欲しくてもなにもしてくれませんでした

• 4月19日
ゆうり

家に帰ったら洗い物、洗濯、掃除ですか・・・嫌ですね。洗い物、洗濯くらいできるでしょうに・・・洗濯板であらうわけじなし・・・やですね、そんな男。失礼な言い方ですが・・・

• 年子ママ

年子ママ

ほんとそれですよね。
    その間子供見ててくれるのかと思ったらおれ昨日休んだから仕事行ってくるーとか言い出して買い出し頼んだのにされてなかったりとほんま二週間なにしてたわけって感じです

• 4月19日
  • ゆうり

ゆうり

うちの旦那は大丈夫でした。うちより家事ができるので心配はしてなかったんですがやっぱり一人だとコンビニ弁当だったみたいです。一人分は面倒だと・・・洗濯、洗い物はしてありました。

• 4月19日
  • 年子ママ

年子ママ

それが常識ですよね。
    ゴミ出しもしてなく家はまさにゴミ屋敷に近かったです。
    食べたものはたべっぱなしでした

• 4月19日
  • ゆうり

ゆうり

我が家では家事は主人(主夫)です。うちが働いてました。今は育休です。

• 4月19日
  • ゆうり

ゆうり

グッドアンサーに選んでいただきありがとうございます。

• 4月19日
ママリ

え。意味わかりませんね😣
旦那さんは洗濯機とかの使い方とか知ってるんですよね?
子供が入院して奥さんも付きっきりで大変な時にそれはないですね💦
私なら洗濯物は放置して自分でやらせます。
着るものなくなれば自分でするでしょ。
旦那さん甘えすぎです、

• 年子ママ

年子ママ

救急車で運ばれてその時子供のもどした服などそのままだって悪臭が凄くてもう回しました。
    もう懲り懲りです

• 4月19日