※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミルクティー
子育て・グッズ

ストレスがたまり、子育てにイライラしています。外出が難しく、旦那との喧嘩も増えて自分が怖いです。どうしたらいいでしょうか?

実家ぐらしです!
ストレスや不安がたまりにたまって
どうして発散したらいいのか分かりません…
ママ友と、お出掛けもしますが
子供といるとのびのびとはっさんできません…
母乳が好きな子なのであまり
長いこと子供を預けて外出は、でにません…
どうしたらいいんですか?? 子供のせいにしてる訳じゃなく私が全て悪いのですが
もぅ少しのことでイライラして旦那に怒鳴ったり
して、喧嘩した時の旦那の態度にもイライラきてもぅコントロールができなくて
自分が怖くなります

保健師さんは役に立ちません

コメント

ウサビッチ

ストレスはおいといてどんな不安があるのですか??

• ミルクティー

ミルクティー

私自身のことで、今
    胸の乳輪に数ミリのしこりではない、なにかある感じがします それが少し大きくなっていて、、 前に病院ではたぶん悪いものではないと思うと言われたのですが怖いし お尻に最近できたのか 前からあったホクロが大きくなったのかわからないけど、少し痒くなって怖いです ホクロも同じ病院で2回見てもらってのですが 普通のホクロと言われました でも、怖いです…

• 4月19日
  • ウサビッチ

ウサビッチ

病院で大丈夫と言われたのなら信じましょう!!
    大丈夫です!

• 4月19日
  • ミルクティー

ミルクティー

やっぱり信じた方がいいのですかね💦乳輪のモントゴメリーのすぐ下で少し大きくなっているってことは病院かえたほうがいいんですかね😰

• 4月19日