※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さゆちゃん
子育て・グッズ

子供の食事を切るハサミのオススメを教えてください。ケース付きでコンパクトで切れ味が良く、価格が手頃なものを探しています。100均のカッターでは切れが悪いです。

外食時などに使う、子供の食事を切るハサミのオススメってありますか?
ケース付きで、さほどかさ張らなくて、切れ味もソコソコ…ってやつを探しています。値段もお手頃だと尚嬉しいです。
今、100均の添付したカッターを使っていますが、あんまり切れなくて…(ーー;)

コメント

Kmama

はさみの方が切れやすいですよ🙂

♡mama♡

西松屋で買ったディズニーの食事用ハサミはケース付きで良いですよ(◍′◡‵◍)値段も1000円いかなかったと思います⭐️

♡ゆうちゃん♡

100均のではないですが、麺カッター持ってます!
私は切れないとかなかったですが…
離乳食作るのにきったり、裏ごししたりしやすく重宝してます!

ゆずママ

応募すれば全員もらえるキャンペーン応募して無料でもらいましたよ!!

すぎちゃん

キッチンばさみを使ってました。

アーニー

セリアのカバー付ミニキッチン
はさみを使ってます。

たろう

セリアにありますが、これはテキトーに
やれば麺が切れますよ‼️
他の使ってましたが、これが楽です😂

さゆちゃん

麺だけではなく、おかずも切れるやつを探しているので、西松屋とかホームセンターで、コンパクトめなキッチンハサミとか探してみます。
ありがとうこざいます😊