コメント
ひなの
大部屋だとイヤホンないとですね💦
ひなあられ
イヤホン必須だと思います!
-
にゃーこ
必須なのですね!買いにいきます(^^)ありがとうございます♪
- 4月19日
ままちゃん
テレビというか…YouTube見てました😊
子供と同室4人部屋でしたが、他の子が泣く中うちの子は基本寝ていたのでやる事がなくて💦片耳イヤホンですね😄
-
にゃーこ
たしかに、スマホのほうが使いそうですね!!ありがとうございます(^^)
- 4月19日
ゆんちゃんママ
実父がテレビカード買ってくれましたが、産後それどころでなくテレビ見るより寝る!って感じでほとんどみてませんでした( ´・_・` )笑
-
にゃーこ
そうなんですね!わたしも産んですぐから母子同室なので、テレビ見るかな~と思って😅でも念のためあってもよさそうですね!ありがとうございます(^^)
- 4月19日
なあな
1人目のときの病院は、赤ちゃんにテレビはよくないから見ないでください、と言われ見ませんでした。
2人目のときは朝のニュースだけ見たりしてました。
大部屋ならイヤホンは付けないといけません。
-
にゃーこ
病院で禁止されているところもあるんですね!母子同室なので、見る余裕があるかな~と思ってどうしようかと思ってたんですけど、ニュースくらいは見れそうですよね!ありがとうございます(^^)
- 4月19日
ありさ
周りの迷惑になるのでイヤホンは持って行ってました!
朝だけ赤ちゃんの体重や沐浴のため預かってくれてた時だけテレビを見てました(^^)
-
にゃーこ
もちろん見るならイヤホン付けるのは常識ですよね!全く見ないと必要ないのかな~と思ったりして聞いてみました。預かってくれている間に見れますね✨ありがとうございます(^^)
- 4月19日
りー
大部屋だと他の方もいらっしゃると思うのでイヤホン必要だと思います。
ただ産後はテレビを見てる余裕ないと思いますよ‼︎
赤ちゃんの授乳もなるべく静かな環境で、寝れる時に寝とかなきゃママの体がもちません😭😭
-
にゃーこ
やっぱりそんな余裕なかったですか💦使うか使わないかはその時にならないとわからなそうですね。ありがとうございます(^^)
- 4月19日
-
りー
いえいえ‼︎
出産頑張ってくださいね😌💗- 4月19日
-
にゃーこ
ありがとうございます(^^)がんばります!!
- 4月19日
-
りー
はい😊❤️
- 4月19日
あやこ
忙しくて、テレビ見る余裕なかったです!他の方は見てる方もいましたが、私は赤ちゃん静かな時は頭休めたくて見てなかったです
-
にゃーこ
やっぱりそうでしたか💦わたしも産んですぐ母子同室なので、寝れるときに寝たい!!と思って、イヤホン悩んじゃいました😭一応ということで持っておこうかと思います。ありがとうございます(^^)
- 4月19日
みどり
私の産んだ病院ではイヤホンは¥100でテレビカードの横に売ってましたよ!
-
にゃーこ
病院に売ってたんですね!しかも安い!私も病院に確認してから買いたいと思います!ありがとうございます(^^)
- 4月19日
RK
産後ほとんどテレビ見ませんでした!
でも出産翌日はどーしても見たいドラマがあって見ましたが…
ほぼ疲れてベッドでゴロゴロしてました(o^^o)
-
にゃーこ
そんなに見ないですよね!私も疲れはててそうです😅翌日にドラマ、その気力が残っていたことがすごいです!体力つけないとですね!ありがとうございます(^^)
- 4月19日
-
RK
意外と私は出産当日も翌日も疲れてはなかったですよ(o^^o)
出産3日目、自分で赤ちゃんのお世話を1日するようになってから疲れ果ててました(^^)- 4月19日
-
にゃーこ
すごいです!!めっちゃ元気ですね✨やはり1日お世話は大変そうですね💦私のところ、産んですぐから母子同室でどうなることやら😅でもなんとかなるの精神でがんばります💪✨
- 4月19日
退会ユーザー
基本的に携帯いじってました笑
ベットとテレビの位置がわたし的に見にくくて😣
-
にゃーこ
なるほど!そういうパターンもあるんですね!確かに位置が悪いと見る気なくしそうです💦スマホ用に安いの買おうかな。ありがとうございます(^^)
- 4月19日
おにぎり
私も大部屋でテレビありましたが、テレビ見る気にならなかったです💦
切迫で入院中の方はテレビみたいたようで音が聞こえてきました。
みなさんイヤホンとかされずに小さい音で見ていたようです。
でも、念の為持っていったほうがいいかもしれませんね💦
-
にゃーこ
やっぱり産後はそれどころじゃないですよね💦私も使わないかもですが、念のため持っておこうと思います!ありがとうございます(^^)
- 4月19日
退会ユーザー
あったほうがいいです!
結構産後もテレビ見ますよ〜(笑)
なんならテレビが楽しみでした(笑)
-
にゃーこ
あら、そうなんですね!!楽しみがあるほうがいいですね♪産後の状態にもよるんでしょうけど、ないよりはあったほうがよさそうですね!ありがとうございます(^^)
- 4月19日
にゃーこ
必要なのですね!ありがとうございます(^^)