コメント
はじめてのママリ 🔰
乾燥、母乳パッドの蒸れ、プラス張りもあると思います💦
る
私は乾燥ぽい感じで乳輪が痒かったのでピュアレーン塗ってます❕
-
はじめてのママリ🔰
乾燥ですよね。保湿心がけます!
- 1月27日
はじめてのママリ 🔰
乾燥、母乳パッドの蒸れ、プラス張りもあると思います💦
る
私は乾燥ぽい感じで乳輪が痒かったのでピュアレーン塗ってます❕
はじめてのママリ🔰
乾燥ですよね。保湿心がけます!
「体」に関する質問
女の子のママが羨ましいです。 ずっといいなと思っていて、最近なんで羨ましいのか気付きました。 それはパパが優しくなる、子煩悩になる、女性全体に優しくなって気がきくようになる気がするからです。 うちは男の子一人…
園長先生に話すべきか悩んでおります。 息子は自閉症の診断を受けてます。 全体の指示は聞けており、意思疎通ができますが、いつもと少し違う指示があると周りを見て動いてます。 療育に通い始めて2年目ですが、合わな…
学童に行っている子は具体的にどこに行ってるんですか? 児童館ですか?また、同じ学校でも子供によって行き先は違うんでしょうか?(児童館A児童館Bみたいな) 学童に行ってなくても放課後は児童館の利用はできるのでし…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
張ったら痒みでるんですね?!
たしかに授乳前ではってました
はじめてのママリ 🔰
張ると皮膚が伸びてる状態ですので痒み出る人は出ると思います!
妊娠中のお腹が痒くなるのと同じです😂
はじめてのママリ🔰
あーよく考えるとそうですよね😂妊娠中もよくお腹痒くなってました笑