コメント
もこム
おしるしが3日続いて、3日目に陣痛がきて生まれました(^_^)
陣痛の10分間隔のときは生理痛みたいなかんじで、陣痛ってもっと痛いよね?みたいな思ってましたが間隔が狭まってきたので、陣痛かも!と思い、病院にいきました!
あともうちょっとですね!がんばってください(^^)
ちっち
下の子が、朝10時くらいにおしるしきて、その日の夕方(6時半過ぎくらい)に陣痛きて日付変わる少し前に産まれました^^
-
ぴぴり
ちょこさんはその日にきたんですね😭
今からそわそわしてご飯も
作れないです笑
動き回ったほうが
早く産まれますかね?- 4月19日
-
ちっち
わたしはもうダラけまくってましたよ😅
新月だしもしかしたら産まれるかもね〜(笑)(冗談)
↓
おしるしきた!上の子連れてちょっと買い物へ。
↓
これは陣痛か?前駆かな??(張りは数分間隔、痛みはめちゃくちゃ軽い生理痛レベルで、上の子の時と比べると全然痛くないので分からない、コタツに入って横になりながら間隔測る笑)
↓
2時間半くらいして痛みがちょっと強くなり病院へ電話(病院行くかもしれないしシャワー浴びとこ〜と呑気に笑)
↓
病院到着後どんどん痛みが増していき、そのまま分娩台へ。朝までには生まれるかなぁって言われてたのが、進みが早くその日のうちに出産、先生もびっくり‼️
って感じでしたね(笑)
2人目だからっていうのもあると思うけど、あまりの早さにホントびっくりしました^^
徒歩5分くらいのドラッグストアに上の子連れてささっと買い物行ったくらいで、その日は家事もほぼせずめちゃくちゃダラダラしてました(笑)
ドキドキですね〜😍😍- 4月19日
-
ぴぴり
そうなんですね😆
スーパー安産でよかったです♪
私はまだのようです😭💦
ゆっくりダラダラしながら
陣痛待ちます笑
頑張ります💪🏻💪🏻- 4月19日
Mi-☺︎
おしるし来た次の日から軽い生理痛のようなのがちょくちょく来ててその次の日に陣痛に繋がりました!✨
-
ぴぴり
おしるしきたらすぐ陣痛じゃ
ないんですね😳
おしるしからの出産が
初めてなので緊張してます笑- 4月19日
ぴぴり
3日目に陣痛きたんですね😭❤️
一人そわそわしてるので
もうすこしゆっくりしようかと
思います。笑
ありがとうございます😊