妊娠・出産 妊娠中の円形脱毛症についての治療法や完治について不安です。再発の理由も知りたいです。 こんにちは☀️ いつもお世話になってます🧐 妊娠中、円形脱毛症になった方 おられますか? 治療はどのようなことをされましたか? 又、治りましたか? 小学生の時になって治療法はわかるのですが、 妊娠中のため同じことを出来るのか 又、完治するのか不安です。 なんで今更また再発するの( ;∀;)? 最終更新:2018年4月19日 お気に入り 1 妊娠中 妊娠 円形脱毛 モ コ 。(6歳) コメント 退会ユーザー なりましたー‼︎(´ཀ` ) 初めてなったので不安でしたが ほっておけば治る!って言われて 特に何もしてません⌄̈⃝𓈒𓏸 治ってきてますよ♡ 髪の毛も生えてきてます✧₊∗ 4月19日 モ コ 。 コメントありがとうございます(*´-`) 原因が何かわかりますか? ほっておけば治ると言われたのわ 産婦人科ですか? 別で皮膚科には行かれましたか? 4月19日 退会ユーザー 原因は仕事のストレスです(´ཀ` ) 産婦人科の担当医にも言われたし 親と叔母も円形になった事あって 放っておけば治る、叔母には 患部を刺激したら生えるよ♩ って言われて、皮膚科に行っても 自然治癒するのとは生えてくる期間は 同じだよ〜って言われて放置です⌄̈⃝ 4月19日 モ コ 。 小学生の時は病院に通ってても 増え続けて中々治らなくて😭 明日検診なので先生に話してみます😭 4月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
モ コ 。
コメントありがとうございます(*´-`)
原因が何かわかりますか?
ほっておけば治ると言われたのわ
産婦人科ですか?
別で皮膚科には行かれましたか?
退会ユーザー
原因は仕事のストレスです(´ཀ` )
産婦人科の担当医にも言われたし
親と叔母も円形になった事あって
放っておけば治る、叔母には
患部を刺激したら生えるよ♩
って言われて、皮膚科に行っても
自然治癒するのとは生えてくる期間は
同じだよ〜って言われて放置です⌄̈⃝
モ コ 。
小学生の時は病院に通ってても
増え続けて中々治らなくて😭
明日検診なので先生に話してみます😭