妊娠・出産 マンションの騒音が気になります…。妊娠してから、家にいる時間が増えた… マンションの騒音が気になります…。 妊娠してから、家にいる時間が増えたのですが、上の階や隣の部屋の人が、一日中何か物音を立てているような状態(掃除や足音など)で、朝から深夜まで、かなり活発に活動されているようで物音が気になってしまいます💦 引っ越しは現実的ではないのですが、どうしたら気にならなくなるでしょうか? イヤホンをすると音は和らぐのですが、振動が伝わってきて、無意識のうちにビクビクしてしまいます💧 最終更新:4分前 お気に入り マンション 妊娠 掃除 引っ越し はじめてのママリ🔰(妊娠14週目) コメント 華🌸 私は、管理会社に連絡しました! 1回目で改善はされませんてましたが、 2回目で、よくなりましたよ! 9分前 おすすめのママリまとめ 妊娠・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント