※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
へろり
子育て・グッズ

激しい生理痛で育児ができず、一人遊びできる安全な方法が知りたいです。19時まで誰もいません。

激しい生理痛とか、体調が著く悪いとき、安全に子供一人遊びさせてわたし寝てても大丈夫でしょうか…

生理痛で痙攣止まらず起き上がれず目眩激しくて育児ができません、19時までだれもいません

コメント

ふじピー

危なくない環境を作ってあげて、近くで休まれる分には大丈夫だと思います!

• へろり

へろり

相づちなしでひとりで喋らせといて大丈夫ですかね…
    声をだすのもつらくて

• 4月19日
  • ふじピー

ふじピー

もう、辛いときは仕方ないと思います💦
    お子さんの方がちょっかい出してくるかもしれませんが😅
    私もどうしようもなく辛いときは1人で遊ばせてました💦

• 4月19日
ままり

ご主人や身内の方、1人でも来てもらえませんか?
痙攣してて起き上がれない状況で授乳やミルクはあげられますか?
通常の状態ではないし、痙攣と起き上がれないほどのめまいは家族に早退して帰って来てもらう度合いじゃないのかなーと私は思いました💦毎回このような感じなのであれば早めに病院に受診された方が良いと思います💦

• ままり

ままり

お子さんにもしものことがあった時あなたは動けないし、あなたにもしものことがあったとき、誰かが帰ってくるまであなたのも子どもも放置状態で危険だと思います、、💦
    横になってるのは大丈夫だとおもいますが、眠ってしまうとこわいかなーとおもいます💦

• 4月19日
  • へろり

へろり

今回は特別辛いです。
    1ヶ月遅れの生理なのですがこんな生理痛始めてです。

• 4月19日
  • へろり

へろり

主人が帰ってきてくれるそうです。
    お答えありがとうございました🙇
    文面が乱れてしまい、すみません

• 4月19日
  • ままり

ままり

ご主人が帰って来られてよかったです!痙攣や立ち上がれないめまいは異常すぎますもん😭
    もしあまりに酷ければ病気受診して、お大事にされて下さいね!

• 4月19日