※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mama☺︎
子育て・グッズ

10ヶ月の息子が保育園に通っているが、まだ熱を出したことがない。周りの子は熱を出しているので心配。同じ経験の方いますか?

10ヶ月の息子がいます。
有難い事なんですが、まだ熱を出したことがありません!4月から保育園に通ってますが、風邪は引いたんですが熱は出なく。周りの子はみんな熱出してて😅同じような方いますか?これから熱出すのかな〜ドキドキ😰

コメント

ぽん

うちも熱出したことがないまま、4月から入園しました😊
今のところまだ元気ですがいつかお熱出しますよねー😭💦

• mama☺︎

mama☺︎

まだ出したことないんですね!いつか絶対出しますよね😱仕事中呼び出し来ないかドキドキしてます笑

• 4月19日
s

うちのこも熱を出したことなく10ヵ月で保育園通いだしました!2.3ヵ月でやはり風邪引きました(笑)

• mama☺︎

mama☺︎

まだ熱出したことないんですか?😳風邪は引きますよね…😱

• 4月19日
  • s

s

10ヵ月までは風邪引いたことなかったです!保育園入れた途端やはり風邪引きました😂

• 4月19日