コメント
ママリ
わたしも2人目妊活中で今月からラッキーテスト使ってます🙌💕
強陽性で妊娠したわけじゃないんですが、強陽性がでてからたしか12~24時間?以内くらいに排卵するんだった気がするので(間違ってたらすみません(><))、昨日もしておけば確率はもちろんあがると思いますが今日の夜がベストタイミングなんじゃないかと思います✨
今日は必ず取りましょ♡
ママリ
わたしも2人目妊活中で今月からラッキーテスト使ってます🙌💕
強陽性で妊娠したわけじゃないんですが、強陽性がでてからたしか12~24時間?以内くらいに排卵するんだった気がするので(間違ってたらすみません(><))、昨日もしておけば確率はもちろんあがると思いますが今日の夜がベストタイミングなんじゃないかと思います✨
今日は必ず取りましょ♡
「予定日」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
たらこ
同じですね!✨
ですよね!でももし昨日も陽性だったらと考えると😱💭でも今日は絶対タイミング取ります!2人目は女の子希望だったんですが無理ですかね、、、
一緒に2人目妊活頑張りましょう💓
ママリ
わたしも女の子希望です♡
うちは最初の子も女の子希望で2日前タイミングとってたのに男の子だったんでもう産み分け信じてないです🤣笑笑
お互いできれば女の子で早くできるといいですね♡♡♡
たらこ
そうなんですか!!!なんだか希望が見えました😂✨早く授かれますように!
ぶんぶんさんも報告待ってます🙆♀️💕