皆さんなら旦那の誕生日プレゼント、どちらにしますか?今旦那が使ってる…
皆さんなら旦那の誕生日プレゼント、どちらにしますか?
今旦那が使ってるベルトがボロボロの安物(百均のやつ🤣💦)です。
なのでちょっといいブランドのベルトにしようかな〜と考えてました。
狙ってるのはエッティンガーという英国ブランドのベルトです。
値段は3万近くします。
ですが、最近、3万のベルトより、旦那の好きなミリタリーブランドの服を数着買った方が喜ぶのかな…?と迷ってきてしまって。
でも40代が百均ベルト使ってるのもどうかと思うし…。
ちなみに去年はそこのブランドのTシャツをあげました。
喜んでくれたみたいで、よく着てました。
そこのブランドは、Tシャツとかだと1万いかないくらいの値段です。
皆さんならどちらにしますか?
- のこ(6歳)
ぽむ
ご主人が好きな服ともう少し値段の抑えたベルトと両方あげてはいかがですか?😊
k
三万のベルトは、ちょっと高すぎかなー、
それなら、好きなブランドの服プラス、別のベルトで三万になるようにして、プレゼントします。
みー
100均のベルトはやめてほしいので、ベルトは買ってあげてください!!
予算が3万なのなら、ブランド物じゃなくても1万ぐらいのベルトにして、2万ぐらい旦那さんの好きな服を組み合わせてはどうでしょう😃
はるる
とりあえず、ベルトの方が良くないですかー😂?
100均のもいいですが、、、😂
かお
そこそこの値段のベルトと、
好きなブランドの洋服ですかね~💕
私なら旦那さんと一緒に買いに行きますね(^_-)
ねね
とりあえず、プレゼントとは別にして普通のベルトを買ってあげてください…(笑)
消耗品なので、そんな高いやつじゃなくていいと思います。
☆
スーツ屋さんで1万円くらいのベルトと、本人の好きな服の組み合わせがいいですねー🙌
るぱ
旦那さんてブランドものとか欲しいんですかね?🤔
もしブランドもの興味ない方なら、1万くらいのベルトと、1万くらいのシャツがいいかなーと思いました💕
はる
旦那さんの好きな
ミリタリーブランドの
ベルトはないのでしょうか?😊
退会ユーザー
断然私服です!
男性って仕事で使うものを貰ってもそこまで嬉しくないって人多いですよ!
仕事が大好き!って人なら別ですが(笑)
せーちゃん👑🐃
ベルトならブランドこだわらなければ
1万円〜2万くらいで買えるので
ベルト1万円〜くらいのと
Tシャツあげてはどうですかね?
コメント