コメント
いくみ
うちの息子も3月から保育園行き始めたんですけど、ずっと風邪ひいてます😂おかげで予防接種がうててないです💦ちょっと熱下がって治ったかなーっと思い保育園へ行くと次の日お熱が出たり…湿疹出たり…嘔吐したりと💦小児科に行っても風邪ですって言われました‼︎保育園で色々もらってしまうし、ママと離れるストレスもあるみたいです😭
いーすと
うちも職場復帰初日から今日で4日間お熱でお休みです😢今まで風邪なんて引いた事無かったのに、慣らし保育中から風邪ひきました🤧午前中調子良くても夕方からまた熱が上がってきたり、小児科と家の往復で疲れますよね💦小児科で別の菌もらって帰ってきた可能性もあるのかも…?
初めての子なの何かと心配です😢うちも冷えピタとか嫌がるので少し薄着にさせてる他は何もしてません。。
でも情けなくないですよ。一生懸命やってますよ。
お互いにがんばりましょう☺️
-
®️
そおなんですね!ほんとですよね!うちも今までこんなに風邪が続く事なんてなかったのでびっくりです。保育園で色々学んでくるのは良いですがいらない菌ももらってきちゃって保育園怖いです、、、。ありがとうございます!お互いお子さんの看病がんばりましょう。子供たち元気になあれ。
- 4月19日
®️
そおなんですね!お互いお子さん早くよくなりますように。うちも風邪ひいて良くなったから保育園行ったらまた風邪ひいてでもおすぐ1ヵ月たつのに3日間しか行けず慣らし保育が全然出来なくてな悩みます。でも子供たちの方が苦しんでますもんね、、、看病がんばりましょう。