妊娠・出産 妊娠6週目で心拍確認ができず、悪阻が始まりましたが、最近元気になり不安です。この経験、ありますか? こんにちは! 第2子妊娠中です。 といってもまだ6wで心拍確認出来てませんが。。。 5wの頃に胎嚢確認し、悪阻が始まりました。 先週まで嘔吐やムカつきがあったにもかかわらず、今日は元気いっぱいです。 こんなことってありますか? なんだか不安が募ってしまい.... 皆さんの経験やアドバイスがありましたら、お願いしますm(_ _)m 最終更新:2018年4月19日 お気に入り 妊娠5週目 妊娠6週目 妊娠中 妊娠 悪阻 胎嚢 心拍確認 ゆうママ(6歳, 8歳) コメント わっち 4wにつわりで妊娠に気付きました! でも6w頃にダメだった臭いが大丈夫になってて不安でしたが、無事安定期入りましたよ😌 心配のしすぎ、気にしすぎは損ですよ〜! 4月19日 ゆうママ ありがとうございます。 そうですね‼︎ あまり気にしすぎないようにして、ドーンと構えていますね‼︎ 早く心拍確認出来るといいな♪ 4月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうママ
ありがとうございます。
そうですね‼︎
あまり気にしすぎないようにして、ドーンと構えていますね‼︎
早く心拍確認出来るといいな♪