子育て・グッズ 子どもが5月からヤマハ音楽教室のおんがくなかよしコースに通います。… 子どもが5月からヤマハ音楽教室のおんがくなかよしコースに通います。 専用のカバンを買わなかったのですが、通っている方は何に教材を入れていますか? 専用のカバンを使っている方のが多いですか? 専用のとは水色のリュックみたいなバッグです。 最終更新:2018年4月30日 お気に入り バッグ リュック ヤマハ音楽教室 なの コメント yoshi ほとんどの方が専用のレッスンバッグを使っていましたが、幼稚園に持って行く様なレッスンバッグを使ってる方もいましたよ😃 4月19日 なの ほとんどの方がレッスンバッグなんですね! 購入しようか迷います😅 回答ありがとうございました!! 4月19日 yoshi 私はキャンペーンで無料でいただいたので使っていましたが、無理して購入する必要はないと思いますよ〜。 4月19日 おすすめのママリまとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なの
ほとんどの方がレッスンバッグなんですね!
購入しようか迷います😅
回答ありがとうございました!!
yoshi
私はキャンペーンで無料でいただいたので使っていましたが、無理して購入する必要はないと思いますよ〜。