※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
A
妊娠・出産

検査薬で陽性反応が出たので、病院に行く予定ですが、まだ早いでしょうか?

先月の17日に最後の生理がきて、今月の13日に検査薬で陽性が出ました!今週の21日に病院に行こうと思うのですが、まだ早いですか?😞

コメント

あい

はじめまして!お金はかかりますが、早いに超したことはないですよ!もしも異常があったりした場合でも早期発見できますから!赤ちゃんはまだ確認できない段階かもしれませんが、赤ちゃんの育つ袋(たいのう)などが見れるかもしれないので行った方がいいと思います!

• A

A

はじめまして!!!
    そおですよね😳
    ありがとうございますっ💖

• 4月19日
ゆーきー

おめでとうございます😊💗
21日に生理予定日から一週間以上経過しているのであれば胎嚢は確認できると思います!!

• A

A

ありがとうございます💖
    不安ですが、楽しみです👶🏻

• 4月19日
ママリ

まだ早くて胎嚢見れないかもですが、それでも尿検査などで先生から「妊娠してると思います」のことばが欲しい場合は行っても良いと思います( *´艸`)
私もそのパターンで尿検査のみで妊娠はしてると思うけど、まだ何も見えないと思うから来週来てくださいって言われて内診してもらえませんでした(* ´ ∀`*)
早ければ胎嚢も見れるかもですし、行って見てもいいとは思います(* ´ ∀`*)

• A

A

そおなんですね!!!😳
    ありがとうございますっ💖

• 4月19日