※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
二児のママ
雑談・つぶやき

やっぱり旦那大好きすぎる💓😍💓いきなり、そんな事言うからビックリして …

やっぱり旦那大好きすぎる💓😍💓
昨日、仕事帰りに大好きなフルフールゼリー買ってきてくれた💓いつも、ありがとう❤育児、家事お疲れ様😆🎵🎵可愛い子供たちを産んでくれて、ありがとうねって言われた😢😍💓
いきなり、そんな事言うからビックリして どうしたの?熱でもある?(笑)って聞いたら..感謝の気持ちを言ってなかったからとギュウ~って抱き締められ(笑)改めて、ありがとう言われた( 〃▽〃)💓
いつも家族優先で考えてくれる😍朝早くても夜中息子にミルクあげたりオムツ変えてくれたりしてくれる旦那ちゃん💓本当に、この人と出会え、この人の子供産めて良かったと心の底から思う( 〃▽〃)

コメント

あろは🌺

ほっこりほっこり〜😊💓💓💓
ステキな旦那さんですね😍
なかなか言葉にしてくれる旦那さんって少ないのに、、幸せのおすそ分けありがとうございます😊

• 二児のママ

二児のママ

ありがとうございます💓
    子供ができる前は何も言われなかったのですが、できてからは凄く優しくなりました(笑)

• 4月19日
裕子

言葉や態度に出してくれる旦那さんステキすぎます!!😭子供の家庭環境も良さそうですね🌠きっとゆずき&はるとのママさんもステキな方なんです😊何かほっこりしたのでコメントしちゃいました💑

• 二児のママ

二児のママ

ありがとうございます💓
    子供ができる前は何も言われなかったです😅できてからは凄く優しくなりました😊私は全然素敵じゃあないですよ(涙)短気だし自己中です(笑)

• 4月19日
  • 裕子

裕子

子ども出来てから変わったんですか😏!!そしたらうちの旦那さんにも伸び代あるかもです(笑)(笑)お二人はいいコンビなんですね😌💓またまたほっこり🤗

• 4月19日
シロちゃん

ステキな旦那さんですね💕💕💕
私も幸せな気持ちになりました!
ありがとうございます😊

• 二児のママ

二児のママ

ありがとうございます💓😍

• 4月19日
🐤

素敵です( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎
そうやって言葉にしてくれると
明日からも頑張ろうって
思えますよね😊👏❤
きっとゆずき&はるとのママさんが
一生懸命家事、育児をしているから
なにかしてあげたくなるんですね♪
そんな旦那さんに出会えて
本当に幸せですねヾ(*´∀`*)ノ

うちの旦那もいい旦那ですよ☺︎💕笑
子供が出来たらこんな旦那さんに
なってほしいもんです( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎

• 二児のママ

二児のママ

違う欄に回答してしまいましたm(__)mごめんなさい😢

• 4月19日
二児のママ

ありがとうございます💓子供ができてから急に優しくなりました(笑)💓私料理凄く苦手だし短気ばかりおこして旦那に暴言吐きまくってます(涙)

あいさんの旦那さんも、優しい方なのですね💓💓幸せですね❤😍

しー

素敵な旦那さんですね💓
私もこの前、ちゃんとママが子供たち見ててくれるから俺はお仕事に行けるんだよいつもありがとうと言われました😊感謝の気持ちを言われると嬉しいですよね😆💓