産婦人科・小児科 産後まだ生理がきてないのですが、最近おりものが増えてきて、サラサラ… 産後まだ生理がきてないのですが、 最近おりものが増えてきて、サラサラした感じになってきました💡 これは生理の前兆なのでしょうか? 産後、初の生理前にどんな症状があったか教えてください☺✨ 最終更新:2018年4月19日 お気に入り おりもの 生理 症状 産後 生理前 もかほ(8歳) コメント ぴこ 同じような感じでおりものが増えたら再開しました😊つい最近です!ただ腹痛がなく、最初気づきませんでした!いつきても良いように準備していた方が良さそうです! 4月19日 もかほ そうなんですね!😲✨ 今のところ生理前のお腹の気持ち悪さなどないんですが、 一応準備しておきます! ありがとうございます😃 4月19日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理前・血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もかほ
そうなんですね!😲✨
今のところ生理前のお腹の気持ち悪さなどないんですが、
一応準備しておきます!
ありがとうございます😃