コメント
ぴこ
同じような感じでおりものが増えたら再開しました😊つい最近です!ただ腹痛がなく、最初気づきませんでした!いつきても良いように準備していた方が良さそうです!
ぴこ
同じような感じでおりものが増えたら再開しました😊つい最近です!ただ腹痛がなく、最初気づきませんでした!いつきても良いように準備していた方が良さそうです!
「産婦人科・小児科」に関する質問
4歳女の子なのですが、先週の水曜からインフルエンザでタミフルを飲み療養しています。昨日から熱がやっと平熱に戻りましたが鼻水が凄いです。 昨日の夜なんですが、2回お股が痛いとギャン泣きで泣いて起きて来ました。…
先輩ママさん教えてください。子どもが昨日鼻血を出しました。 鼻水に少し血が混ざってるくらいだったんですが今朝見たら鼻の中は真っ赤で血が固まってます。 鼻くそも真っ赤で綿棒で無理やり取らないほうがいいですよね…
膣口辺りが痒くて💦病院行きたいけど日曜だからやってないし、そもそも病院行くべきなのか… どうしたらいいと思いますか?勝手に治るものなんでしょうか? 性行為(ゴムで避妊してる)は1週間前に3ヶ月ぶりにして、ゆっく…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
もかほ
そうなんですね!😲✨
今のところ生理前のお腹の気持ち悪さなどないんですが、
一応準備しておきます!
ありがとうございます😃