ココロ・悩み 二人目の妊娠希望で、通院中です。前回の生理後、初めてクロミッドを5日… 二人目の妊娠希望で、通院中です。 前回の生理後、初めてクロミッドを5日飲みました。 先生には卵のサイズを見ながら排卵誘発剤の注射を打ちましょうと言われています。 実際に排卵誘発剤の注射を打って妊娠された方いらっしゃいますか? 良かった点、悪かった点を教えてください。 ネットで調べると、怖い副作用もあるようで。。 妊活をはじめたばかりなので、いろいろ知りたいです。 よろしくおねがいします 最終更新:2015年10月20日 お気に入り 生理 クロミッド 排卵誘発剤 妊娠 二人目 先生 妊活 しふぉん(9歳, 11歳) コメント shin28 二人目妊娠中です。私の場合、一人目はクロミッドだけ。二人目はクロミッドと誘発剤で妊娠しました。誘発剤は痛かったけどちょっと気分が悪くなってダルい感じになるだけで大丈夫でしたよ!妊娠しますよーに🎵 10月20日 おすすめのママリまとめ 生理・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント