※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みー
妊娠・出産

妊婦の頭痛がひどくて、夫が理解してくれない悩みです。

頭痛が相変わらずひどすぎて泣きたくなります(੭;´ ꒫`)੭
男の人って結構妊婦をなめてるよね、、
旦那とお風呂入ってるときに頭を痛いと行ってるのに
肩に足乗っけます?(笑)
何も考えてない本当に
ばがはがばか本当に嫌になります

コメント

那須川

ひどい旦那さんですね😭😭

あたしも初期の時は頭痛に悩まされました!😭痛み止めも飲めないから結構きついですよね。。頭痛で目が覚めた時もあって悪夢に襲われ心折れそうになってましたよ😭😭

• みー

みー

わかります(笑)
    あたしも夜中寝ている時に頭動かせないほどの頭痛におそわれて起きました(笑)

• 4月19日
  • 那須川

那須川

痛すぎると気持ち悪くなりますよね😱

• 4月19日
mka

あたしも頭痛やばいです😰
熱さまシート欠かせないです💧

• みー

みー

熱さまシート!!あたしも買って付けてみようと思います☺️

• 4月19日
(^^)

私もかなりの、頭痛がある日があります。いつ終わるの?とひたすら痛みに耐え…。
悪阻の辛さなど本当になかなか理解してもらえないですもんね。。

赤ちゃんのために本当に今はしんどいですが、お互い元気な赤ちゃんを産むよう頑張りましょう!

• みー

みー

そうですね(´^ω^`)💗
    赤ちゃんのために頑張ることが今は第1です🌱

妊婦って大変なんだよって思ってほしいです本当に💧

• 4月19日
  • (^^)

(^^)

あまりにもしんどかったら、お医者さんに相談してお薬出してもらうのもいいかもです!弱い薬しか飲めないので薬の効き目は人それぞれと聞きましたが😥

• 4月19日
りろ

妊娠初期のときは実感ないですよね。旦那がちゃんと妊婦さん扱うように優しくなったのは7ヶ月くらいでしたよ!笑

• みー

みー

7ヶ月ですか!💧
    やばいですね💧
    実感してほしいですはやく🤧

• 4月19日
  • りろ

りろ

私の父親は、未だに、あれ取ってきてとコキ使うし、酒飲む?と聞いてきたり、ビール飲みたいから帰り運転ね🚗と言ってきます。妊婦としての扱いゼロです。

旦那は妊娠初期から荷物持ってくれたりしてくれてましたが、おなか大きくなってようやくお姫様みたいに扱ってくれてます👸笑

• 4月19日