子育て・グッズ 昨日の夜から喉痛い痛い言う息子。その後40度の熱🤒今日病院行ったらアデ… 昨日の夜から喉痛い痛い言う息子。 その後40度の熱🤒 今日病院行ったらアデノウイルスだった😭 最終更新:2018年4月19日 お気に入り 病院 熱 息子 アデノウイルス りの(8歳, 10歳) コメント たも わー😭お大事にしてください。 ママも看病大変だと思いますが、お身体気をつけてくださいね🙇♀️ 4月19日 りの ありがとうございます😭 今ちょうど下の子が夜泣きする時期なので寝不足です😪 4月19日 たも わー😭 ダブルで大変なんですね💦 何か好きなものでも食べて…気合いで乗り切ってください🙇♀️ 4月19日 りの ありがとうございます😭 今日旦那が帰りに私の好きなチョコレート買って帰るみたいです😋 4月19日 たも 旦那様、分かってますねー😎👍 優しい旦那様で良かったです。 4月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りの
ありがとうございます😭
今ちょうど下の子が夜泣きする時期なので寝不足です😪
たも
わー😭
ダブルで大変なんですね💦
何か好きなものでも食べて…気合いで乗り切ってください🙇♀️
りの
ありがとうございます😭
今日旦那が帰りに私の好きなチョコレート買って帰るみたいです😋
たも
旦那様、分かってますねー😎👍
優しい旦那様で良かったです。