コメント

はる
うちは糸変えますね〜😅
はる
うちは糸変えますね〜😅
「アンパンマン」に関する質問
今月末で1歳です。 もともと食べる事の執着があまりなかったのですが、最近余計に食べなくなりました。ヨーグルトかアンパンマンの蒸しパンかバナナぐらいしか食いつきがよくありません。それに加えて10ヶ月ごろから哺乳…
カレー嫌いだった長女が克服してカレーが食べれるようになりました😭 なんならリクエストしてくれるくらい!! ただアンパンマンカレーのひき肉カレー以外はオエッとなってしまいます 玉ねぎが小さい頃から嫌いで他は玉ね…
1歳4ヶ月 発語について。 今ある発語? アンパンマン ばぁば パパ わんわん どうぞ あーと(ありがとう) あーむ(食べたいとき) はーい かいかい(かゆいところがあるところ) バイバイ おはよ トントンアンパンマン …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままま
お返事ありがとうございます😄
やはり、かえますか?
写真くらいの大きさなので面倒だなぁ~と思いつつもかえた方がキレイだなぁ~と思って迷っています💦
はる
うーん🤔
これならグレーに近いし、変えないなら白の方がいい気がします(^^)
ままま
真っ黒ではなく、少しグレーがかった色なんです❗️
耳?角?も縫い付けた方がいいですかね?
はる
ばいきんまんの耳から絶対ペロペロ〜って取れてくると思うので、うちだったら面倒だけど全部縫い付けます。
それかこんな感じで耳は丸いとこだけチョンチョンと三ヶ所ぐらい縫い付けるだけにします(^^)
ままま
少し縫っておくだけでも違いますよね!
地道にがんばります!
ありがとうございました(*^_^*)