コメント

mam
私は夜中あたりから生理痛のような
痛みが出て、次の日痛みながらも
1日いつも通り過ごしてたら
昼過ぎから間隔揃ってきて
本陣痛に繋がり夜病院向かいました!
もしかしたら繋がるかもですね😊

Mi-☺︎
おしるしあったならそのまま本陣痛に行く可能性大きいですね☺️💗
-
つむつむ
貴重なコメントありがとうございます!おしるしは数日前からきているのでそろそろかなー?と思っていました☺️リラックスして待ってみることにします☺️💕
- 4月19日
-
Mi-☺︎
私もおしるしきて次の日くらいから軽い生理痛のようなのがあって、その次の日の朝から本陣痛になり夜10時過ぎに出産しました✨
もうすぐですね☺️頑張ってください🎌- 4月19日
-
つむつむ
もう少しで赤ちゃんに会えるのを楽しみに残りの時間を過ごすことにします☺️ありがとうございます!!
がんばってきます・:*+.\(( °ω° ))/.:+- 4月19日

M♡
私は最初から痛みに波があったので
すぐ陣痛だとわかりました!
生理痛から始まる人もいるし
おしるしもあるならもうそろそろですね❤️
-
つむつむ
貴重なコメントありがとうございます!色々なはじまり方があるのですね♥️40w1dなので、心の準備をしながらリラックスして待ってみることにします☺️💕
- 4月19日

ぽこ
生理痛の痛みが定期的に6分感覚できました!
全然動けるくらいだったのですが、予定日だったこもあり、病院に連絡して念のため来てくださいとのことで病院へ。
初めは余裕で歩けていて、まだかもねー一度帰ってもらうかもなんて話していたのですが、それからすぐ本陣痛へつながり9時間後には出産しました!
なので、感覚を測ってこれは?と思ったら連絡してみると良いと思います!
私はあれ以上待ってたら歩くのもままならない状態で病院へ行かないとになってたかとしれません(>_<)
-
つむつむ
貴重なコメントありがとうございます!!
それはびっくりでしたね><
軽い痛みも油断は禁物ですね💦
生理痛ぐらいの軽い痛みでも間隔はかってみようと思います!
もう少しで会えるのを楽しみに過ごそうと思います♥️- 4月19日
-
ぽこ
我が子に会えるの楽しみですね(o^^o)
頑張ってください(^O^)- 4月19日
-
つむつむ
ぽこさんもご出産されたばかりなのですね♥️おめでとうございます😌💞
ありがとうございます!
私もがんばってきます😌💕- 4月19日
つむつむ
貴重なコメントありがとうございます!今40w1dなので、どきどきしています☺️今日明日ぐらいまでに生まれる可能性もありそうですよね!
心の準備をしてリラックスして待ちます!
mam
そうですね❤
いよいよ会えますね✨
頑張って下さい💪💪!
つむつむ
ありがとうございます!!
がんばってきます♥️♥️