前駆陣痛でも、お腹の痛みの間隔が10分以内にくることってありますかね?痛みの強さは変わらないのですが💦
前駆陣痛でも、お腹の痛みの間隔が10分以内にくることってありますかね?痛みの強さは変わらないのですが💦
- はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月, 4歳6ヶ月, 6歳)
コメント
ちょこり
陣痛かもしれないですよ!
1分前後持続する痛みが10分間隔なら陣痛の可能性大です!
どれくらい継続してますか?
1時間以上継続しているならこのまま間隔はかり続けて、10分切ってるようなら病院に連絡を!
まゆたろー
痛みが弱くても間隔が規則的にきてるのであれば本陣痛の可能性もあるので一度病院へ電話してみたらいいと思います!子宮口の開き具合によっては家にかえされるかもしれませんが…😅
もう少しで赤ちゃん会えますね!!頑張って下さい🤗
-
はじめてのママリ🔰
病院に連絡したら、来て欲しいとのことだったので向かいたいと思います!ありがとうございます!
- 4月19日
ぽむ
ありますよー😊
間隔によりますが、陣痛の可能性もありますしアプリで測ったのが画像であれば陣痛かどうかも判断しやすいかと思いますよ
-
はじめてのママリ🔰
病院に連絡したら、来て欲しいとのことだったので向かいたいと思います!ありがとうございます!
- 4月19日
-
ぽむ
頑張ってください😳
- 4月19日
-
はじめてのママリ🔰
やはり陣痛でした…痛いですね😢
- 4月19日
-
ぽむ
陣痛でしたか!
長かった妊婦生活もあと少しです😌
赤ちゃんも頑張ってますから、だっくさんもがんばってください!!
元気な赤ちゃん無事に産まれますように😳- 4月19日
-
はじめてのママリ🔰
おかげさまで、夕方産まれました!ありがとうございました!
- 4月19日
-
ぽむ
おめでとうございます!
ゆっくり休んでくださいね😊- 4月20日
ママリ
痛み弱くて6分間隔で病院へ行きましたが、子宮口2cmだったので帰宅して様子見て!と言われて4日経ちました😅
上の子の時も微弱陣痛だったので今回も中々本陣痛には繋がらないかもと思ってます!心配なら一度病院で内診やNSTつけてもらえると安心できますよ!!
-
はじめてのママリ🔰
- 4月19日
はじめてのママリ🔰