※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
to_wa
妊娠・出産

昨日の内診後にピンク色の出血があり、今日も再び出血がある状況です。おしるしや内診出血か不安です。

昨日検診で内診後ピンク色の出血があり内診出血だと思い、出血もすぐなくなったので放置していたら今日のついさっきまたピンク色の出血をしていました。
おしるしなのか、内診出血が続いているのか分かりません😭

コメント

さくか

はじめまして。
おしるしだったとしても私の場合はそのあと前駆陣痛になりおしるしから4日後に産まれました。
とりあえずいつでも病院に行ける準備をされてるといいと思います🎵
赤ちゃんにそろそろ会えますね❤️

• to_wa

to_wa

回答ありがとうございます(*´꒳`*)
    7ヶ月の時から切迫早産で臨月に入ってからの検診は毎回入院の準備をしてきてと言われているので準備だけはバッチリです(笑)

• 4月19日
  • さくか

さくか

さすがです!頑張ってください、応援してます☺️

• 4月19日
  • to_wa

to_wa

ありがとうございます😊
    頑張ります(*´-`)

• 4月19日
ゆか

おしるしの可能性もあると思います。
病院に連絡して指示をもらった方が安心しますよ。

• to_wa

to_wa

回答ありがとうございます(*´꒳`*)
    おしるしの可能性ありますよね😅
    私の産院のほうではおしるしだと分かる場合はまだ連絡しなくても大丈夫だと言われているのですがとりあえずお風呂に入って構えていようかなと思います(*´-`)

• 4月19日