妊活 高プロラクチン血症と診断された方いますか?検査をして数値が33.5でグレ… 高プロラクチン血症と診断された方いますか? 検査をして数値が33.5でグレーゾーンと言われました。 負荷検査の結果次第では治療と言われ、ドキドキしています。 治療すれば妊娠できるのか… 1人目を問題なく出産していますが 運が良かっただけなんでしょうか。 最終更新:2018年4月19日 お気に入り 高プロラクチン血症 妊娠 出産 りなり(9歳) コメント rara 私は41.2でした(>_<) 薬をもらって、週1で飲んでます。 薬で抑えられる可能性が高いから、とりあえず薬を飲んで様子みましょうと先生にいわれました。 4月20日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント